Возможность общения в психотронную эру.

Как выяснилось, существуют экспертные мнения и оценки на многие жизненные ситуации, одна из которых, это голосовые сообщения в соцсетях и именно по этой причине, решила сформулировать реакцию на
оценочное мнение экспертов, которые, несмотря на старания подойти объективно к вопросу, всё-таки, забанили голосовые сообщения. 

🔉
Голосовые сообщения можно предпочитать или не любить или использовать в качестве подручного средства для общения. Вероятно, для каждой ситуации есть свои нюансы, в зависимости от того, с кем, когда и где происходит общение, если собеседник, это знакомый или незнакомый человек, если это коллега или друг/подписчик в соцсетях. 

В противовес данному экспертному мнению, которое не является ни абсолютным, ни обьективным, поясню почему

 печатный текст не является для меня основным для общения :

-из-за дистанционной модификации зрения в режиме реального времени через чипы, что не даёт возможности видеть печатный текст без напряжения. 

-из-за постоянного воздействия оружием поражающим излучением мне приходится находиться в постоянном движении, а читать или писать, находясь в движении, невозможно. По этой причине, я использую печатный текст только тогда, когда публикую заметки и статьи, то есть когда у меня нет необходимости реагировать в определённых временных рамках. 

-печатный текст предполагает определённую форму общения, где эмоциям и интонациям нет места, кроме как их описание в длинных текстах/художественных произведениях, а мы говорим о сообщениях. 
Многие пользуются добавлением аватарок для выражения эмоций, но я этим пользуюсь крайне редко, так как ни одна аватарка не может заменить человеческую интонацию.
Поэтому для меня остаётся важным такой критерий, как разделение разговорной речи в сообщениях и определённой формы изложения в письменной форме мыслей/идей/мнения... 
Поэтому, использую печатную форму сообщений только тогда, когда в этом есть необходимость или когда можно ответить/написать кратко. 

Почему я использую иногда голосовые сообщения. 
В различных случаях, это:

-экономия времени

-из-за всё той же дистанционной модификации зрения в режиме реального времени через чипы, что не даёт возможности воспроизводить печатный текст

-когда есть желание общаться в голос и слышать голос собеседника. 

По голосу можно понять состояние, настроение человека, а наблюдательные могут определить даже клинические симптомы, что немаловажно. 
По интонации иногда можно определить фальш  или наличие проблемы у человека, которую он пытается скрыть от собеседника по различным причинам, которые могут повлиять на дальнейшее развитие отношений или событий. 

В нашем современном обществе мы общаемся всё меньше и меньше, это происходит от нарастания ритма жизни, от нововведений различных правил этикета. Например, в некоторых странах запада считается не приличным звонить после 7ми часов вечера и во время рабочего дня. Некоторые работодатели запрещают своим сотрудникам пользоваться телефонами и даже устанавливают камеры наблюдения для отслеживания сотрудников. Возникает вопрос, когда общаться? 

Возвращаясь к голосовым сообщениям, выяснилось, даже по этому поводу существует экспертное мнение, но насколько оно может быть объективно, ведь эксперты тоже люди и имеют свои предпочтения, а могут быть и ведомы, но, тем не менее, они навязывают своё мнение обществу. 

Доверять ли всем экспертам или полагаться на себя/на исторические факты/на опыт предыдущих поколений:
В начале 10х годов этого века вышла целая серия экспертных оценок, опубликованных в крупных западных журналах и которые полностью переворачивали наше мировоззрение. Речь шла о том, что любовь, это психическое заболевание, что люди, которые видят формы в облаках, также являются психически нездоровыми, что верующие люди, это попросту дураки, а сегодня мы наблюдаем процесс полного расчеловечевания в отношении семьи, искусства, вероисповедания. Все эти противоречивые экспертные оценки были выданы нагора английскими исследовательскими институтами. 
Несмотря на это в России продолжают ссылаться на западные оценки и вводить правила западного образа жизни, который не предполагает человечность, как основу сосуществования в обществе. 
Возвращаясь к общению в живую, где голос является неотъемлемой частью, нужно отметить, что голос не зря нам дан природой, его использование в прямом общении способствует, также, лучшему пониманию, помогает 
поддерживать или восстанавливать эмоциональное состояние. В последнем случае лучше не злоупотреблять этим качеством голоса, а заняться, например, в домашних условиях пением или чтением стихов/текстов вслух, но, тем не менее, всё зависит от ситуаций. Например, если что-то случилось, лучше не ждать восстановления эмоционального состояния, а обратиться к тем, к кому человек считает необходимым обратиться и это можно сделать в любой форме, письменной или голосовой. 

В нашей психотронной эре, именно так её назвал бывший сотрудник французских спецслужб (псевдоним "человек икс"), нарастает не только ритм жизни, но и нетерпимость, (которая даже подспудно культивируется). В этой психотронном эре, и нарастание ритма жизни и нетерпимость можно объяснить, как раз-таки, психотронным фактором, то есть, высокой насыщенностью 
атмосферы радиочастотными элементами, которые поглащают, я бы даже сказала, сжимают время и разрушительно действуют на нервную систему с физиологической точки зрения, что не может не влиять на образ жизни и на взаимоотношения с окружающими. 

Нельзя не добавить о новейших технологиях, посредством которых люди будут общаться при помощи электронной телепатии, которую, также, называют синтетической. Это не из области фантастики, а из области уже давно запатентированной технологии, о которой заявлено официально несколько лет назад французским писателем и политиком Жаком Аттали, и которая уже функционирует и, также, планируется к массовому введению, что, естественным образом, повлияет не только на ещё большее сокращение живого общения, но и на здоровье людей по следующим причинам : эта технология работает на основе чипирования и, соответственно, радио волн и создания искусственно завышеного электромагнитного поля вокруг носителей чипов, то есть людей нужно облучать для работы чипов, роль которых сегодня выполняют сотовые телефоны с их сим картами. 
Если при живом общении у человека есть выбор общаться/отвечать или нет, то после подключения данной технологии, можноппредположить, что выбора не останется. 

Остаётся добавить, что отсутствие обьективных экспертных оценок по этике в области этой агрессивной психотронной технологии обуславливается отсутствием экспертов по этике в этой области или закономерность нашей эпохи. 

Какое решение:

В кратковременной перспективе, внутренний потенциал каждого из нас, здравомыслящих людей, наверняка, поможет объективно разрешить ситуацию живого общения в пользу человека. 
Тогда как, в основу применения технологий должен лечь закон. 

🔹🔹🔹🔹🔹

Информация этого блога излагается, либо согласно повествованию автора блога, либо согласно доказанным фактам, либо согласно опубликованными документам, тем не менее, всё, что касается содержания и информации в целом в этом блоге, автор просто заявляет: "Хотите верьте, хотите нет! Но лучше сопоставляйте с другими доказанными фактами заявленной темы и документами в открытом доступе, в частности, с существующими законодательствами разных стран, опубликованными патентами, официальными заявлениями разработчиков технологий и др." ⭐Для поддежки https://www.paypal.me/ElenaSagnol ⭐Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал https://t.me/biorobot_doma